农工民主党湖南大学南校区支部活动掠影


2014123日上午,农工民主党湖南大学南校区支部的十五名党员自驾前往宁乡县开展支部活动。


中午到达县城后,大家匆匆吃过午饭,便驱车来到宁乡县资福乡瑶里村老窑组,村民刘大叔一家热情地接待了我们,慷慨拿出自制的零食,大家一边吃,一边亲切地聊着农村这些年的发展。从刘大叔家出来,党员们又实地考察了附近几个乡村。改革开放以来,农村发生了天翻地覆的变化,村民们的生活象芝麻开花节节高,许多村民家都盖了楼房,买了小车,大部分村民生活达到了小康水平。看到农村的巨大变化,党员们一个个发自内心地为农民兄弟高兴,为他们祝福。


晚上,党员们在一起学习交流,从农村的巨大变化感受到了党和政府的英明领导,体会到社会主义制度的优越。大家并为支部建设踊跃发言,献计献策。


近年来,农工民主党湖南大学南校区支部组织党员多次开展农村考察、户外踏青、党员座谈、学习文件等活动,通过这些活动既了解了社情民意,又锻炼了身体,增进了支部的团结友爱。



与宁乡县资福乡瑶里村老窑组村民座谈





西洞庭湖考察





走近黑糜峰





语重心长——户外活动中老党员与新党员亲切交谈





支部学习、座谈