致公党湖南组织建立30年庆典,湖南大学基层委员会喜获殊荣


20121125日,致公党湖南省委组织建立30周年庆祝大会在长沙召开。致公党中央副主席严以新、致公党中央原副主席王宋大,中共湖南省委常委、国家工商行政管理总局副局长甘霖、省委统战部部长李微微、省人大常委会副主任肖雅瑜,省人民政府副省长李友志,省政协副主席王晓琴,民建省委主委赖明勇等领导出席会议,来自致公党全省各级组织的350余名党员代表参加了庆祝大会。 

 到目前为止,全省共有长沙、湘潭、株洲、衡阳、岳阳、张家界、常德7个市级组织,158个基层组织,2700余名党员。会议表彰了一批致公党湖南组织的先进集体和个人,湖南大学基层委员会表现突出,喜获多项集体和个人奖项。其中,湖南大学基层委员会被授予致公党全省先进集体,丁军强被湖南省人力资源和社会保障厅与致公党湖南省委联合表彰,荣立三等功;成艾国、欧阳健、杜妮娜、皮望平、何珠贤被评为优秀党员。

2012-11-25-380.jpg