关于采集党外人士有关信息的通知


各基层党委(党总支):

《中国共产党统一战线工作条例(试行)》指出,要发挥高等学校、科研院所培养和选拔党外代表人士的重要基地作用。为深入贯彻落实中央、省委统战工作会议和《条例》及省委实施意见精神,加大党外人士物色发现、培养使用力度,推进党外代表人士队伍建设,根据中央统战部统一部署和工作需要,现就采集党外代表人士有关信息数据有关事项通知如下:

一、采集范围

具有副高以上职称的党外代表人士(这里指民主党派和无党派人士中的长江学者、杰青、优青、千人计划、万人计划、芙蓉学者、百人计划、新世纪优秀人才和省级高级层次人才)统计。

二、主要内容

《党外人士花名册》需填写的有关内容,具体见附表。

三、注意事项

请于33(星期五)前,将电子文档发送至统战部公用邮箱(邮箱地址:tzb@hnu.edu.cn,)或通过学校网上办公系统发至统战部张坤。

联 系 人:张坤

联系电话: 8866415718684871288

 

附件:《党外人士花名册》

     

 

党委统战部

2017年224

党外人士花名册.xls