张大方当选九三学社湖南省委会新一届主委


  九三学社湖南省第八次代表大会于6月13日至14日在长沙举行。大会选举产生了九三学社湖南省第八届委员会。在九三学社湖南省第八届委员会第一次全体会议上,我校计算机与通信工程学院张大方教授当选为九三学社湖南省第八届委员会主任委员。

  张大方.jpg.jpeg

  张大方,男, 1959年4月出生,汉族,上海人,1976年3月参加工作,1992年12月加入九三学社,博士,湖南大学教授、博士生导师。现任九三学社中央常委、湖南省委主委、湖南省政协副主席、全国政协委员。
  当选感言: 我为九三学社自豪、骄傲,为第三次当选,向组织和广大社员表示由衷的感谢。能够在这样一个有着优良传统、卓越精神和重要影响的组织中,和新班子的同志们一起为全省社员服务,我既深感荣幸,更深感责任重大。新一届九三学社湖南省委领导班子将带领全体社员一起,时刻想到我们身上所承担的历史使命,用爱国的情怀、民主的思想、科学的精神和知识分子的良心,“不畏浮云遮望眼”,实事求是地反映民意,负责任地建言献策,围绕创新引领开放崛起战略,不断加强自身建设,认真履行参政党职能,为建设富饶美丽幸福新湖南贡献光和热!