学科建设年统一战线“党委出题、党外调研”颁奖仪式举行
发布日期: 2022年12月02日 09:30  点击:

日前,2022年学科建设年统一战线“党委为贯彻落实学校学科建设专项工作部署,继续深化“同心聚力建一流”行动,党委统战部于今年5月启动学科建设年“党委出题、党外调研”活动,号召学校统一战线充分发挥参谋助手作用,聚焦学科建设开展调查研究,提出有观点、有价值、有分量的意见、建议和对策。

经自主申报、校内有关职能部门主要负责人会评等环节,评选出优秀成果10篇。其中农工党湖南大学委员会、党外知识分子联谊会、民建湖南大学委员会、归国华侨联合会、民革湖南大学委员会获一等奖,设计艺术学院、民盟湖南大学委员会、九三学社湖南大学委员会、民进湖南大学委员会、致公党湖南大学委员会获二等奖。出题、党外调研”活动颁奖仪式在湖南大学统战之家举行,校党委副书记陈伟为获奖组织颁发荣誉证书。

1B83E

涉及多学科协同的科研集成攻关模式研究、基于学科的产学研用深度融合机制研究、“破五唯”形势下学科评价体系研究、基础学科人才培养模式研究、疫情影响下的学科交流合作模式研究等多个学科建设领域。

通讯员:陈嘉兴

责任编辑:李佳

终审:曾欢欢

| 统战人物