现任班子

为深入学习贯彻中共十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想。2019年1月12日,九三学社湖南大学委员会在浏阳市开展了新农村文创考察和廉政学习活动。湖南省政协副主席、社湖南省委主委张大方,社湖南省委专职副主委王仁祥,社湖南省委组织处处长高惠应邀参加活动。30余名九三学社湖南大学委员会的社员及申请入社积极分子参加活动。

活动期间,全体人员考察了桃树湾民居、烟花鼻祖广场、胡耀邦故居等地。

张大方对新农村建设工作给予了具体指导,指出新农村一定要以人为本,在提高人民生活水平的同时,要注重历史文化的保护,建立新农村文化建设的意识。在加快农村经济发展的同时要注重改善自然环境和居住环境,要将农村垃圾分类落到实处。

王仁祥指出,一个地区的发展,需要有自己的核心产业,而浏阳恰恰把握好了自己的核心优势,使烟花产业在全国处于遥遥领先地位。湖大的九三学社社员可在融合电子传感器技术、无烟低污染等烟花产业技术变革等方面发挥作用。

一天的考察时间虽然短暂,但大家的收获颇丰,大家纷纷表示今后要结合本职工作,积极履行参政党成员职能,为推进学校的发展、多党合作和中国特色社会主义伟大事业贡献自己的力量!

历任领导

党派章程