湖南大学民建经贸研究院成立大会暨首届论坛举行
发布日期: 2021年06月25日 09:36  点击:

6月8日,由湖南大学与民建湖南省委联合共建的湖南大学民建经贸研究院成立大会暨首届论坛举行。湖南省政协副主席、民建省委会主委赖明勇,省委统战部副部长邓焕生,民建省委会副主委段安娜,校党委副书记、校长段献忠,校党委副书记陈伟,校党委常委、副校长谢赤出席活动。

开幕式上,赖明勇、段献忠共同为研究院揭牌。段安娜、谢赤代表双方签署战略合作协议。经济与贸易学院教授李琳担任湖南大学民建经贸研究院院长。

首届论坛“构建统一大市场 打通国内循环关键点”为主题,研究生院院长张亚斌、经济与贸易学院院长侯俊军等分别作主旨演讲,新闻与传播学院,经济与贸易学院等专家学者作自由交流发言。

民建省委会机关各处室、省直支部(委员会)、湖南民建研究院,我校社科处、统战部以及湖南大学民建经贸研究院成员等参加活动。

18E8A