民建湖南大学委员会赴浏阳开展“传承红色经典”之行活动
发布日期: 2021年12月19日 08:03  点击:

12月19日,民建湖南大学委员会赴浏阳开展“传承红色经典”的“红+绿”之行活动。民建湖南大学委员会会员刘波峰、刘社瑞、梁媛一行33人参加。

省政协常委、民建湖南大学委员会主委向志强组织开展此次红绿之旅。他表示,此项活动目的是让会员们不忘过去,坚定理想信念;珍惜时代机遇,踏实干事建功立业,自觉增强“强国有我”的责任感。

会员们在参观王震故居时,缅怀历史,强“根”塑“魂”,学习革命历史,汲取奋进力量。在参观“乡村振兴”示范点中,感悟乡村振兴新思路,并为浏阳“乡村振兴”建设献计献策,推动“红”配“绿”一体化的实现。

活动后,大家纷纷表示,红代表正能量,绿代表希望,红绿之旅是“激励作为”之旅,今后会充分发挥参政议政作用,齐心协力建言献策,为建设现代化新湖南献出自己的力量。