湖南大学致公党基层委员会又获殊荣
发布日期: 2021年04月01日 16:19  点击:

2021年1月14日,中国致公党湖南省第六届委员会第五次全体委员(扩大)会在长沙召开。省政协副主席、致公党湖南省委会主委胡旭晟作工作报告。

会议学习了《中共十九届五中全会公报》、中共中央经济工作会议精神、中共湖南省委十一届十二次全会精神和中共湖南省委经济工作会议精神,传达了致公党中央十五届四中全会精神。审议通过了致公党省委会常委会工作报告、监督委员会工作报告和相关决议。通报表彰了抗击新冠疫情先进组织、优秀个人,通报表彰了年度全省十个最具活力支部、年度先进支部和优秀党员。

我校三支部被评为致公党全省抗击新冠肺炎疫情先进组织;杜妮娜、马青波、王庆前、丁军强、邹艺、胡仲勋、段启俊、成艾国分别被评为致公党全省抗击新冠肺炎疫情先进个人;我校三支部被评为先进支部;段启俊、万光羽、被评为优秀党员。

在疫情期间,三支部党员杜妮娜作词,与同事一起谱写了抗疫原创歌曲《待春风》,由基层委员会党员共同演绎。党员们也积极踊跃捐款捐物,为抗击疫情贡献一份力量。

致公党湖南大学基层委员会 李佳