现任班子

4月20日,致公党湖南大学委员会人文支部与省委会统战理论与党务研究委、致公党长沙市委会宣传工作委员会、长沙市开福区工委、宁乡经开区支部赴宁乡共同开展主题教育活动。

党员们先后参观了何叔衡烈士纪念碑和故居、谢觉哉故居以及南轩文化园,大家循着革命先辈的脚印,倾听难忘的历史,感悟革命先辈守初心担使命的革命精神与优良作风。

通过主题活动,将把革命先烈的爱国主义精神、为民情怀和优良作风融入到工作中,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,坚持高标准、严要求,积极履职,展现致公党员的担当,助力湖南高质量发展。

致公党湖南大学委员会人文支部兼省委会统战理论与党务研究委主任丁军强、人文支部党员杜妮娜、张平,省委会统战理论与党务研究委主任副主任冯忠、欧阳海金、欧寒以及来自省市区相关专委会、开福区工委、宁乡经开区支部的20余名党员参与活动。

历任领导

党派章程